8 925 550 25 65 Работаем: круглосуточно
×

Выкуп ресторанного оборудования Б/У

Выкуп ресторанного оборудования
Продай оборудование сейчас!

Что нужно знать чтобы продать ресторанное оборудование

Мы производим выкуп агрегатов для торговли, выпечки, заморозки, в том числе:

  • холодильные горки и витрины;
  • морозильные бонеты и лари;
  • шкафы для заморозки продуктов.

Наши специалисты работают быстро и способны демонтировать холодильную камеру всего за 2 часа. Всего за день место, которое занято рестораном, будет полностью освобождено. Для освобождения площади магазина потребуется максимум двое суток, т.к. точное время зависит от размеров торгового помещения.

Как оценивается оборудование

Будучи профессионалами в закупке мебели и техники, мы рекомендуем выставлять на продажу еще не полностью износившееся оборудование. Ремонтировать б/у оборудование бывает чересчур дорого и невыгодно, поэтому лучшим вариантом становится их продажа. Прежде чем выкупать технику, мы отправляем на место квалифицированного оценщика. Опытный специалист оценивает имущество и называет за него конкретную сумму. Также можем выкупить мебель, если она находится в неплохом состоянии.

Конечная стоимость зависит от ряда критериев: исправность/неисправность, новизна, степень износа, технические показатели. Все оборудование в заведении внимательно проверяется, чтобы оценка была адекватной и соответствующей действительности. Помимо этого, на цену влияет дата выпуска и востребованность агрегатов на текущий год. Благодаря немалому опыту оценщиков, наша оценка на оборудование всегда верна.

Закрывая ресторан, нельзя отправить технику на выброс. Металлический мусор не распадаются так же быстро, как органический. Даже неисправная техника с истекшим сроком службы может быть полезной при разборе на детали. Наиболее выгодным решением будет продать оборудование компании, которая выкупает такие объекты.

Другие наши услуги